____________________________
Técnico em Nutrição e Dietética: profissional da área da saúde que divide com o nutricionista a responsabilidade de promover, manter e recuperar a saúde de indivíduos ou coletividades. Desenvolve atividades voltadas para a alimentação humana de sadios ou enfermos em todas as fases do ciclo da vida. Planeja, administra e coordena os processos de produção na indústria alimentícia, bem como programas de alimentação em escolas, hospitais ou hotéis. Atua sob supervisão do nutricionista. mais...
____________________________
Técnico em Saúde Bucal: profissional habilitado a atuar na área de saúde bucal, sempre sob a supervisão do cirurgião-dentista, executando atividades clínicas voltadas para o restabelecimento da saúde, conforto, estética e função mastigatória do indivíduo como radiografias, limpeza e polimento de dentes, remoção de tártaro, remoção de suturas e inserção de materiais restauradores em cavidades dentárias já preparadas pelo dentista. mais...
Técnico em Análises Clínicas: profissional de nível médio formado para atuar na área da saúde. mais...
____________________________
Técnico de Segurança do Trabalho: profissional que analisa os métodos e processos de trabalho, identificando suas condições e fatores de risco, propondo melhorias e maior segurança. É ele quem estuda o ambiente dos funcionários de uma empresa para ver se as normas trabalhistas estão sendo cumpridas, tanto em questões como higiene e alimentação, quanto em fatores que expõem a vida do empregado. O técnico, com isso contribui para que muitos acidentes sejam evitados, trazendo maior qualidade de trabalho a toda empresa. mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário